lavaloe 200 77   ALOE VERA-Produkte aus dem UNESCO-Biosphärenreservat Lanzarote
   
+43 664 46 06 812       info@lavaloe.at
  • slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4
  • slider5
  • Slider6

Lavaloe on Tour...

Die im Video gezeigten Sets sind nicht im Shop, sondern exclusiv auf den Märkten zu erwerben.
 
 
In der Vorweihnachtszeit sind wir verstärkt unterwegs. Zu nachfolgenden Terminen können Sie unsere Produkte testen und erwerben.
__________
7. - 8. Dezember 2019
Adventmarkt
Neufelder See
Geöffnet: Samstag von 15 - 22 Uhr, Sonntag von 13 - 20 Uhr
__________
14. - 15. Dezember 2019
Weihnachtsmarkt
Hotel Sacher, Baden, Helenenstraße 55
Geöffnet: Samstag und Sonntag jeweils von 9 - 16 Uhr
__________
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Die Produktion


 
Jeder Produktionsschritt ist wichtig. Deshalb achtet die Firma LANZALOE ganz besonders darauf, jedem Teil des Produktionsprozesses die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken, Rücksicht auf den Zyklus der Heilpflanze zu nehmen und respektvoll und nachhaltig mit der Umwelt umzugehen. Die Qualität wird ständig überwacht um sicherzustellen, dass die vielfältigen Wirkstoffe der Aloe Vera, in sämtlichen Produkten von LANZALOE voll zur Entfaltung kommen.
 

Der Produktionsprozess

  • jung1Anbau der Aloe Vera Pflanze
    Die Aloe Vera wird aus den eigenen Trieben gezüchtet. Die Babypflanzen, die um den Stängel ausgewachsener Pflanzen sprießen werden dafür verwendet.
  • jung2Es gibt Faktoren, die das Wachstum fördern: Sehr vorteilhaft ist das Anpflanzen auf sandigem oder Lavaboden und das Einsetzen im Winkel von 30 Grad. Staufeuche ist unbedingt zu vermeiden um einem Pilzbefall vorzubeugen.
  • Aloe Vera Blätter schneiden Ernte der Aloe Vera Blätter
    Es ist wichtig zu warten, bis die Pflanze "erwachsen" ist. Erst dann können ihre Blätter geerntet werden, aus denen das Fruchtfleisch gewonnen wird. Bis zu diesem Stadium hat die Heilpflanze genügend Zeit um all ihre Wirkstoffe zur Gänze zu entwickeln.
  • schneid2 Die Blätter werden so nah wie möglich am Stängel geschnitten. Alle Blätter, die ausgetrocknet oder eingerissen sind werden aussortiert und gelangen nicht zur Produktion.
  • Transport Transport von Rohstoffen zur Fabrik
    Während ein Teil der Mitarbeiter die Aloe Vera-Blätter schneidet, werden die geernteten Blätter zur sofortigen Gewinnung des Zellstoffs in die wenige Kilometer entfernte Fabrik in Playa Honda gebracht. So ist gewährleistet, dass alle Wirkstoffe und positiven Eigenschaften der Aloe erhalten bleiben.
  • waschen1 In der Fabrik - Produktionsbeginn
    In der Fabrik angekommen, werden die Blätter sofort gewaschen. Um eine vollständige Desinfektion und Sauberkeit zu erreichen, werden die Blätter zusätzlich gebürstet. Dies wird so lange wiederholt, bis die Blätter frei von jeder Verunreinigung sind.
  • waschen3 Danach werden die Blätter auf ein Förderband gelegt, wo sie mit einem Druckwassersystem noch einmal gewaschen werden.
  • schaelen Abschneiden der Längsspitzen

    Die Blattspitze und der Rand an beiden Seiten werden abgeschnitten. Die Blätter kommen dann in spezielle Tanks und werden nocheinmal einem gründlichen Reinigungsprozess unterzogen. Ab diesem Produktionsstadium werden alle Gerätschaften und Hilfsmittel sterilisiert, um die absolute Reinheit des Endproduktes zu gewährleisten.

  • schaelen1 Die weggeschnittenen Teile der Blätter werden in der Folge als Dünger auf den Feldern verwendet und so einer sinnvollen Verwertung zugeführt.
  • filtrieren Schälen und Zerkleinern der Aloe Vera-Blätter
    Nach dem Beschneiden kommen die Blätter in einen Schäler, wo die Schale vom Fruchtfleisch getrennt wird. Das Fruchtfleisch wird gemahlen um so den Saft zu extrahieren.
  • Zusatz Konservierungsstoffe und Enzyme werden beigemengt
    Um die Oxidation der Aloe Vera zu verhindern, werden natürliche Konservierungsstoffe beigemengt. Ebenso die Enzyme, welche das Filtrieren des Saftes erleichtern.
  • filtrieren1 Filtrieren des Aloe Vera-Saftes
    Der bereits gewonnene Saft wird nun gefiltert, um die für die Weiterverarbeitung notwendige Konsistenz zu erhalten.
  • stabili Stabilisation des Aloe Vera -Saftes
    In dieser Phase wird der letzte Teil an natürlichen Konservierungsstoffen und Vitaminen beigemengt und im Tank mittels einem Rührwerk gut vermischt.
  • zusatz Qualitätskontrolle
    Es werden zwei Proben vom Aloe Vera-Zellstoff genommen. Eine Probe wird untersucht, um den pH-Wert und die Dichte festzustellen, während die andere Probe in ein externes Labor geschickt wird, in dem umfassende mikrobiologische Untersuchung durchgeführt werden.
  • abfuellenSobald die perfekten Bedingungen für die Pulpe bestätigt sind, wird sie auf zwei Produktionslinien geschickt. Eine davon ist die Herstellung verschiedener Produkte (Gel, Seifen, Shampoo, Cremes usw.). Bei der zweiten Produktionslinie wird der Saft zur innerlichen Anwendung abgefüllt.
  • abfuellen Abfüllen und Etikettieren
    Vor der Abfüllung wird noch überprüft, ob die Abfüllbehälter die strengen hygienischen Vorschriften erfüllen. Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, werden die Behälter abgefüllt, ordnungsgemäß versiegelt und etikettiert.
  • verpackung Verpackung und Versand
    Der letzte Produktionsschritt ist das Verpacken und der weltweite Versand der Aloe Vera-Produkte.
  • Bitte durch drücken auf die Pfeile oder Punkte weiterklicken...

 
 
Stand 4/19
 
 
 

Drucken E-Mail

Lavaloe auf Social Media:
64 logo facebook      64 logo istagram     64 logo twitter     Logo pinterest     64 logo youtube
Lavaloe Partner:
   icon erlesene 64 grau     icon filmnacht 64 grau    64 herzundverstand     64 lanzaloe

Produktlinie Natur PUR

Natur PUR  ist 100% ökologisch
Alle Produkte der Linie sind frei von
Parabenen, synthetischen Farbstoffen, künstlichen Konservierungsstoffen,
Silikon, Paraffin und Erdölerzeugnissen.
Mehr Produkte der Linie Natur PUR findest Du in unserem SHOP
   

Aloe Vera Gel

 
 
500 Gel
 
100 % ökologisch

Tagescreme

 

500 Dia

 

100 % ökologisch

 Nachtcreme

 
 
Nachtcreme
 
 100 % ökologisch

Aloe Vera Deo

 
 
500 Deo
 
100 % ökologisch

Nachricht an Lavaloe

Bitte schreibe hier Deinen Namen
Bitte gib Deine E-Mail Adresse an Mail-Adresse ist ungültig
Bitte fülle das Nachrichtenfeld aus

So findest Du uns...

Lanzaloe
 
... ist Hersteller von Naturprodukten, die 100% ökologisch auf der Finca in Órzola auf Lanzarote angebaut, und in der nahegelegenen, eigenen Fabrik hergestellt werden.
elaborad  LogoCalidad1  lanzarote ALOEVERA CANARIAS CRAE EU Organic   
Logo Vegano
 Lanzaloe
... ist Hersteller von Naturprodukten, die 100% ökologisch auf der Finca in Órzola auf Lanzarote angebaut, und in der nahegelegenen, eigenen Fabrik hergestellt werden.
elaborad
LogoCalidad1
lanzarote
ALOEVERA CANARIAS
CRAE
EU Organic
Logo Vegano
Durch Drücken auf OK erklärst Du Dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden